Galaxy Tab

Teman teman apa jadinya kalo lo lagi kerja tiba-tiba kedatengan 8 Galaxy Tab seketika didepan kalian??

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Hal itulah yang gue alamin minggu kemaren , haha. Lagi pusing pusing kerja tiba Si Uci (Office Boy Kantor Gue) naroh kardus berwana coklat dihadapan gue. Gue kira makanan, ternyata Samsung Galaxy Tab, hahaha. Pikiran gue seketika terbang berhayal kalo Galaxy Tab itu adalah kado ulang tahun gue nanti pada tanggal 5 Nopember mendatang, hahaha. Namun jitakan tangan busuk nan kurang ajar dari teman gue mengembalikan pikiran gue ke alam dunia yang sesungguhnya. -.-”

Sumpah ngiler banget gue ngeliat 8 Samsung Galaxy Tab ditumpuk-tumpuk kaya kerupuk gitu, buset. Gue siih gak terlalu tertarik sama benda itu, tapi kalo semua itu milik gue kan lumayan. hehe bisa gue jual lagi.

Ternyata kedatangan Galaxy Tab itu ngasih kerjaan tambahin ke gue dan Falmesino (teman kerja gue). Yaps, gue suruh ngupgrade satu per satu Galaxy Tab itu, dan nginstall beberapa software didalamnya. 😀
Mau kenal sama Falmesino? dia juga seorang bloger looh, cuma bedanya tuh kalo blog dia isinya bener-bener semua, kaga aneh-aneh kaya gue. Pokoknya blog dia tuh berisi pengetahuan-pengetahuan gitu. Bagus-bagus banget loh tulisannya buat knowledge kita. 😀

Penulis blog : falmesino.blogspot.com

Penulis blog : falmesino.blogspot.com

Terimakasih yaah udah dateng ke blog gue.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s