Klonengan Gak Profesional

Aduh minyiters, kualitas jomblo di Indonesia buruk banget deh, gue jadi malu nih sebagai Jomblo. Kenapa gue bilang gitu? soalnya gue nemu oknum jomblo yang malu-maluin banget, nora, kampungan, kurang cerdas, ceroboh, pokoknya malu-maluin banget deh. πŸ˜€

Jadi saking jomblo nya dia bikin akun Facebook sampe 2 biji (Pelakunya berjenis kelamin cowok). Akun yang pertama kita sebut aja “akun A” dipake sebagai akun asli dia. Akun kedua kita sebut “akun B” di setting sedemikian rupa dan berperan sebagai mantan dia.
Aktifitas akun B :
– Bikin status galau dan bertema masih ngarep sama si akun A.
– Nge-wall ke akun A bertema minta maaf sambil nangis.

Aktifitas akun A :
– Godain cewek-cewek cantik yang ada di dunia maya.
– Bales wall si akun B dengan tema menolak cinta si akun B mentah-mentah.

Inget yaah, ini kasus bodoh, akun A dan akun B itu 1 orang !
Dengan aktifitas tersebut maka kita bisa tangkep bahwa orang tersebut pengen ngebentuk image bahwa dia itu cowok laku dan cowok mahal. Sayangnya cara dia salah, nora, kampungan, bodoh, memalukan banget. hahaha

Dibawah ini gue paparin beberapa bukti nya, kalian bisa lah analisis sendiri. Bisa kita analisa dari cara penulisannya, kata-katanya, dan lebayisme yang mirip bahkan sama.
Catatan untuk akun A poto profilnya yang berwarna gelap, akun B poto profilnya berwarna merah muda.Β  Terus kalo kurang jelas klik aja dulu foto nya, di download juga boleh. πŸ˜€

perhatikan merah-merahnya

perhatikan merah-merahnya

Tanggal Lahirnya hampir sama

Tanggal Lahirnya hampir sama

perhatikan merah-merahnya

perhatikan merah-merahnya

perhatikan tanda merahnya lagi -.-'

perhatikan tanda merahnya lagi -.-'

lagi lagi " .. " dan " em "

lagi lagi " .. " dan " em "

" .. " dan " em " begitu kental dan terasa

" .. " dan " em " begitu kental dan terasa

Khusus yang ini nih gue pengen komentar, menurut gue ini kesalahan terfatal dia. Dibawah ini dia membuat statment bahwa akun B adalah benar milik seseorang yang bernama “Ela” tapi sekarang sudah digunakan sama orang yang nama nya “Syifa”, dimana bego nya ?
1. Nama akun B gak diganti sama sekali dan fotonya pun masih itu-itu aja.
2. Belakangan ini Akun B ngaku jadi “Ela” lagi, kan aneeeeeeeeeh (-.-‘) hahahaha

BEGO !

BEGO !

Potonya cuman 1 biji dari pertama akun B dibuat, palsu pula.

Potonya cuman 1 biji dari pertama akun B dibuat, palsu pula.

Ajib

* gaya bahasa “..” dan “hem” sama waktu komen2an (ieu pang goblogna)
* itu fb mantannya namanya “ela”, trus dia ngakunya syifa, kenapa namanya gak dirobah?
* fotonya cuma satu, itu juga buat foto profil, fotonya juga menang ngadonlot

4 thoughts on “Klonengan Gak Profesional

Terimakasih yaah udah dateng ke blog gue.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s