RAGAJIMESIN

Ragajimesin

Ragajimesin

Dari judulnya bukan berarti blog gue ini berubah halauan jadi Toko Bangunan Online, liat aja noh gambarnya bukan gergaji mesin kan?. Ragajimesin yang dikasud kali ini adalah sebuah band yang berdiri sejak tahun 1995 (gue baru 1 tahun brojol), namun tetap ber-label indie. Belakangan ini gue seneng banget dengerin lagu dari Ragajimesin, makanya gue angkat jadi sebuah artikel sekaligus bantuin Ragajimesin biar tenar karna band asal Bandung ini memang sangat pantas untuk tenar. Band ini alirannya Rock yang di gawangi oleh Riza (Vokal), Rana (Vokal-Rap), Ade (Gitar), Anto (Gitar), Doni (Bass), Tantan (Drum), dan gak ada satupun yang gue kenal. Hehe

Nah gue seneng banget dengerin 2 lagu andalan Ragajimesin yaitu Terus Berjuang dan Jiwa Hampa. Coba deh sobat minyiters download lagunya terus dengerin deh, pasti suka. Oh iya, lagunya udah dirilis dari tahun 2010 tapi gue baru tau lagu ini belum lama ini. Gue nemu Ragajimesin pas tampil di Radishow TVOne dan perform nya bikin gue jatuh hati sama lagu-lagu mereka. Dengerin lagu mereka bikin gue tambah semangat, yang tadinya ngantuk jadi *cenghar lagi. 😀

*cenghar = seger atau semangat

Pokoknya lagu-lagu Ragajimesin bener-bener berkualitas dan gak kalah sama band-band indie yang lainnya. Dan gue doain juga biar Ragajimesin terus produktif dalam berkarya dan karyanya bisa banyak dinikmati pecinta musik di Indonesia khususnaya pecinta musik rock.

Terimakasih yaah udah dateng ke blog gue.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s