Kaka Sejuta Umat

Apakah gue pesaing baru buat Ka Seto? Ko? Ya, gue akrab sekali dengan panggilan “kaka sejuta umat”. Entah dari mana awalnya, entah siapa yang menciptakan panggilan itu buat gue dan sekarang seolah hal itu sangat melekat ke diri gue. 

Gue itu orangnya seneng banget punya banyak temen, entah itu yang lebih muda atau yang lebih tua. Dan gue rasa ekspose yang berlebihan diberikan ke point yang salah yaitu point dimana gue punya banyak temen dari kalangan yang lebih muda dari gue, kesannya gue tua amat. Padahalkan temen gue banyak juga yang lebih tua dari gue, kenapa gak ada yang nyebut gue “ade sejuta kaka”, ironis. 

Image yang kaya gini seolah-olah nunjukin kalau gue itu seorang pedofil, amsyong, sumpah gue normal, sebagai bukti salah satu bagian tubuh gue masih bisa ngaceng secara normal. Gue sama sekali gak kecewa dengan image “kaka sejuta umat” yang melekat ke gue, malah hal itu bikin gue ketawa-ketawa sendiri kalau ngingetnya. Kenapa harus marah? Ambil aja sisi positifnya, selain punya banyak teman dan banyak orang yang nolong saat gue kesusahan, mungkin orang lain akan melihat bahwa gue seorang kolektor yang unik karna mengoleksi ade-adean yang banyak. Hahaha

Sering banget saat temen gue curhat ke gue dan nyebut nama seseorang kemungkinan besar gue kenal orang itu, ya karna dia temen gue atau oranglain nyebutnya “adek gue”. Kalau udah gitu hidup benar-benar kerasa tak selebar kolor, eh daun kelor. Ya sempit banget, kesana sini pasti ada sangkut pautnya sama orang yang gue kenal. 😀

Temen deket gue sering nyaranin ke gue buat nyuruh bikin kaos bertuliskan “Gue adek nya acim” atau ngadain kopdar adek-adek gue, sekalian aja nyaranin gue bikin tabligh akbar. Please bitch, konyol banget, mereka itu temen gue, sama aja kaya yang lain, ini terjadi cuma karna ekspose berlebihan ke sudut pandang yang melenceng. 😀

Tapi please, gue berteman dengan siapapun, bukan dengan yang lebih muda doang. Lagian masih mending jadi ade-adean dari pada gue pacarin satu-satu, gue kan bukan penerus Eyang Tandus.

Semoga orang yang berfikir negatif tentang gue dibersihkan otak dan jiwanya. 

Terimakasih yaah udah dateng ke blog gue.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s