FAQ


faq-kintil

Apakah semua kisah di blog kalian ini beneran semua?
Yaaaaps, semua kisah di blog ini adalah kisah nyata, semua tokohnyapun ada di dunia nyata, semua kisah ini diambil dari keseharian gue.

Apa pendapat temen-temen lo melihat nama-nama mereka masuk di blog ini?
Mereka sekarang jadi agak hati-hati setiap kali punya aip yang didalamnya ada unsur gue, soalnya pada takut di publish disini. Kadang-kadang, kalau mereka abis melakukan kekonyolan, mereka langsung masang tampang gak enak seolah-olah mohon ke gue biar gak ditulis di blog ini. Naah kalo pacar gue kalo lagi ada konflik langsung ngancam biar konfliknya gak ditulis di blog ini. Rata-rata sih ngancem putus, hiks.

Gimana sih caranya nulis cerita humor?
waaah gak tau tuh (Loh ko?) , gue nulis cuma dari kenyataan ajah, gak dibuat-buat dan dengan penyampaian bahasa gue sendiri. Niat gue di blog ini cuma berbagi cerita bukan untuk popularitas.

Sekarang apa kesibukannya?
Gue masih sibuk  banget sama kerjaan gue yaitu sebagai programmer.  Jadi mohon maaf kalo blog ini jarang di update, salahin aja kesibukan saya ini, jangan salahin gue. Karena menjadi sebuah programmer itu  sibuknya setengah mati.

Denger-denger blog-nya mau difilmin, beneran tuh?
kayanya lo salah  denger,  belum ada tuh sutradara yang nawarin ke gue. haha #gue gak setenar Bang Radit 😀

Bagaimana caranya mengontak kami?
Klik aja link FB gue yang ada di Blog ini, atau kirim email ke admin KintilMinyit : qiemoed@gmail.com. Semua email dan komen tentang kintilMinyit pasti gue baca, namun untuk membalas gue sesuaikan dengan waktu luang yang tersedia. 🙂

Bagaimana caranya mengundang Gue untuk talkshow?
Hubungi gue di 085697348026, harganya cukup terjangkau malah gue pernah mengisi talkshow dengan FREE karena sekali lagi gue tegasin “gue gak ngincer popularitas”.

faq_kintil

4 thoughts on “FAQ

Terimakasih yaah udah dateng ke blog gue.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s