Kata Orang


Ka uphy

Ka uphy

Lutfi Andika Febrianti

Aciim itu adik yang tertukar sewaktu masih kecil dan kita baru dipertemukan kembali pada tahun 2010 (halaah sinetron amat !). Just one word, KONYOL haha.

Halaah ini blog namanya nyeleneh amat dah.  Segala kintilminyit lah dipake buat nama blog haha. Tapi seru siih,  setipe sama si kambing jantan (mungkin ga yaah ini kambing betinanya? hmm :P).
Semoga bisa jadi the next kambing jantan yaaah. Terusin aja curcol konyol sama si kintilminyit yaah cim. Lumayaan nambah pahala udah bikin orang orang ngakak sama kePOLOSan kamu (halaah ini polos cenderung dodol deh kayaknya mah hahaha)
pokoknya terus kembangkan bakat menulismu yaah adikku yang paling kasep. Siapa tau bisa dijadiin buku plus movie kayak si kambing jantan. Okeeeh?
SUKSES KINTILMINYIT ! :D😀 .

– Lutfi Andika Febrianti, Ex. Guru Besar Fisika SMK Wikrama Bogor

Tono Mochtar (Yang Tua)

Tono Mochtar (Yang Tua) bersama sang anak tercinte. 😀

 Tono Mochtar (BS)

” emmmm…. pertama kali gue liat si kintil ini… gue langsung inget ama bintang pilem indiahe, yang main di pilem ‘Slumdog Millionaire’ , alhasil sampai saat ini gue manggil nya ‘slem’ huhuhu…
kedua kali meliat dia, bayangan gue udah bukan bintang pilem lagi, karena gue dah mulai mengenal kelakuannya yg sedikit gokil, dan cenderung ada sedikit unsur kegilaan gitu.. jadi gue teringat dengan orang gila yg suka lewat rumah gue, namanya slaman baharudin, alhasil sampai saat ini gue ‘masih tetep’ manggil nya ‘slem’ hihihi…

Sukses ye… blog nya gokillll :)

– Tono Mochtar, Marketing at Nigmagrid.net

Falmesino Abdul Hamid

Falmesino Abdul Hamid

Falmesino Abdul Hamid (Manusia Paling Kampret)

Acim?
Acim itu orang pertama yang ane temuin waktu daftar SMA taun 2008 kemaren. Dulu tampangnya culun dan rambutnya gak ada (ada, tapi gak keliatan). Keliatannya pendiem pas awal-awal ane ketemu makhluk yang satu ini, eh ternyata konyol sama kriting-nya keluar seiring dengan waktu dan tambah parah sampe sekarang. (-_-“)

Kintil Minyit?
Kayaknya terinspirasi dari belog-nya Raditya Dika dan ane, acim gak mau kalah ikutan bikin belog juga.
Judulnya juga gak ada yang bisa ngalahin gan, “KINTIL MINYIT”! yang dalam bahasa Korea Timur artinya “BARANG ACIM”.
Dari namanya aja udah terpancar ke-konyolan pemiliknya, isi postingannya juga aneh-aneh dan gak penting-penting amat tapi ditulis sesuai dengan kejadian nyata tanpa tambahan bumbu-bumbu khas infotaiment, sesuai dengan motto-nya “Yang nyata lebih berasa” (ane dibayarkan buat nyebut motto-nya?).
Postingannya layak baca dah pokoknya gan, lemparin bata aja sepuasnya ke aciim26 :ngakak

Oh ia, tanpa blog ane blognya acim traffic-nya dikit, maka dari itu kunjungilah blog ane di falmesino.blogspot.com.

– Falmesino Abdul Hamid, Pengamat Tekhnologi yang Go Blog! 

2 thoughts on “Kata Orang

Terimakasih yaah udah dateng ke blog gue.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s